К этой внешности стоит создать уют...

Maxxx
К этой внешности стоит создать уют:
подойдут и тяжёлые шторы, и тюль на окнах.
К этой внешности водочку не подают –
тоньше сладкие вина в бокалах потных.
После – чай и молчание. Ловкость рук
к этой внешности тоже подходит. Юбка
ляжет подле рубахи и смятых брюк
и останется – подле – примерно с сутки…