По невнятным сумеркам не пройдёшь...

Maxxx
По невнятным сумеркам не пройдёшь,
не придёшь на встречу – не значит умер.
То асфальт засыпают листья, то мутный дождь
заливает тропинку, то просто в суме-
просто в сумерках не различишь пути,
не сумеешь найти, не познаешь суммы
двух, не станешь по ней грустить.
Не пришёл на встречу – не значит умер.