Время

Эрика
               
Говорю "Прощай", а ты не веришь
Сердце зажигаешь вновь напрасно.
Может быть, когда закрою двери,
Ты поймёшь, что всё это неважно.
Перестанешь жить своей мечтою,
В мир иллюзий путь ты позабудешь
Навсегда захочешь быть со мною,
Осознаешь, наконец, что любишь.

Наберёшь мой номер в подсознанье
Будут для тебя гудки, как вечность.
Предвкушая долгое признанье
Ты поймёшь, как время скоротечно.
Трубку снимет голос незнакомый
И так холодно тебе ответит,
Словно летний дождь ударит громом,
Что меня давным-давно здесь нету.