Сказочная тропа

K Tim
Иду тропою сказочной
В морозном декабре,
А лес стоит загадочный
В студеном серебре.

Вот справа кедр серебряный,
А слева – золотой,
С зелеными иголками
Лишь ельник молодой.

Повсюду бриллиантами
Усыпана земля.
Что делать мне с богатствами
В преддверье  января!