Про Это Акростих

Redlady
Взмывает ввысь амуров эскадрилья,
Астрал дрожит от выпущенных стрел.
Лови любовь за радужные крылья,
Еще не поздно - делай, что хотел!..
Разорван мрак промазавшей стрелою:
Амур летит - но вновь не за тобою.