Ветер сомнения веер раздул...

Akc
Ветер смятения веер раздул
Мысли, как перья, качаются, гнутся
Тенью неясною змей упорхнул
Чтобы прозрением поздним вернуться

Надо понять, ощутить и принять
Путь догорающий, вечно короткий,
И всепрощенья слова прошептать.
Берег... Темно... Ожидание лодки...