Гимн России - без всяких шуток

Yakov
(Не надо, ребята, о прошлом тужить! - Мих. Светлов)

Все выше и выше, все ярче и ярче
Горят наши звезды всему вопреки.
Мы снова в походе, мы снова на марше -
По импульсу сердца, по взмаху руки

ПРИПЕВ
И так как цель избрали мы высокую
И в путь-дорогу вышли мы далекую
Не надо, ребята, о прошлом тужить!

Пусть чистое небо не ведает дыма,
Пусть спят по-младенчески боги войны.
Стремление к счастью неискоренимо
И в этом стремленьи все люди равны.

ПРИПЕВ

Есть образ России у самого сердца
И привкус России на наших губах
И песня России любимая с детства
Нас объединяет на смех и на страх

ПРИПЕВ
И так как цель избрали мы высокую
И в путь-дорогу вышли мы далекую
Не надо, ребята, о прошлом тужить!