Несоразмерность

Иларья Павловна
Картины длительного счастья
Во сне тревожили меня.
А ты сжимал мои запятья...
Как заведенный "Не моя"
Ты повторял от встречи к встрече...
Не верить стало свыше сил.
Нет, ты души не покалечил.
Нет, ты любви не погубил.
Ты жил как жил. И в тихий вечер
Свечу легонько затушил.