Послание девушки

Под Знаком Земли
               
Ну вот, расстались мы с тобою,
Как парусники в море разошлись.
И я опять одна с тоскою,
А у тебя новые занятия нашлись.

Я тебе прощу всё что угодно,
Я тебя ведь так люблю,
И, сердцу подчиняясь покорно,
Любые напасти стерплю.

В один прекрасный день мы встретились опять,
Ты обо всем мне рассказал:
Что ты не хочешь попросту гулять,
Что без меня ты страдал.

Я не хочу с тобою спорить,
О том кто прав, кто виноват,
Кто первый из нас любовь решил оспорить,
Кто больше нашей встречи рад.

Я так хочу с тобой сродниться,
Скорее стать женой твоей,
И счастьем нашим гордиться,
И завести своих детей.