Смешная канитель

Sweetlana
Декабрь окном распахнут
Промозглый как апрель.
И тучи солнцем пахнут,
Как пульс стучит капель.

Все лужи пахнут морем
И пахнет пальмой ель.
Но снег закружит вскоре
Смешную канитель

И где-то между делом,
Запутавшись в словах
Покроет ветки мелом,
Искрящимся в лучах.