Ночной романс

K Tim
Ночь немая бледна,
Млечный путь как туман.
В эту ночь вышел я –
У меня с ней роман.

Мир от звезд весь застыл,
Прячет лик свой Луна,
Мой очаг мне постыл,
Мне нужна ты одна.

Сумрак ночи разлит,
Надо мною плывет.
Бледный свет звезд размыт,
Манит он и зовет.

Над моей головой,
Тихой песней звеня,
Всё  плывет мрак ночной,
Обнимая  меня.

Млечный путь как туман,
Ночь немая  бледна.
Я любовный дурман
Выпиваю до дна.