Снежности... моей милой подружке! *

Сальвадора Далида
ко мне приехала подружка!
внесла улыбку свежести...
шепну секреты ей на ушко...
дай, Боже, счастья Снежности!!!
с ней молодею я сама,
и дочь по ней скучает...
пусть за окном опять зима 
(кто ж этого не знает)
зато мы вместе и тепло
от встречи на душе,
одним быть в жизни тяжело...
я поняла уже...
поставим на уши Москву!
куражить будем сутки!
прожить не сможем на яву
без смеха ни минутки! *)