Черный шелк

Ремедиос
Мерцающий
Черный прохладный шелк.
Милый мальчик,
Я знаю, зачем ты пришел…
Время сквозь пальцы течет как песок
Как ты ни будешь далек,
Ты не забудешь
Никогда
Шелк, ласкающий тело твое,
Словно морская вода.
Не говори «любовь».
Черный шелк постели
Как море ночное.
Тускло светятся 
Звездочки на обоях.
В океан нас с тобою
Уносит
Нежность прибоя.