Я хожу за тобой по пятам

Вадим
 Я хожу за тобой по пятам,
 Еле слышно, ногами босыми
 И твое необычное имя
 Повторяю во сне по слогам

 Я хожу за тобой по пятам,
 Соединяю реальность и небыль
 И любуюсь на общее небо,
 Что даровано нам поплам
 
 Я иду за тобой не дыша,
 СЛовно в цирке, по ниточке тонкой,
 Охраняю тебя, как ребенка,
 Как единственного малыша

 Я с тобой говорю по ночам,
 И я слышу, как ты отвечаешь,
 Как идешь ты и не замечаешь,
 Что иду за тобой по пятам....