записка самоубийцы

Ремедиос
Сквозь утреннюю спутанность
Мокрых волос 
Навязчивая ясность сознания
Мертвые эмбрионы злости
В огромных зрачках
Страх
Им не вырасти
В огоньки воли к жизни
Станут разве что
Пулями, готовыми вырваться из черепа,
Дрожащими в ожидании
При пронзенных болью висках
Тоска
ВИски
Воспаленные глаза
Как жертвы
Внутричерепной иррадиации
Умершей идеи
Вечной любви
Оживить
Ее не смогут даже чудеса
Инженерии генной,
Пугающие,
Словно дар смерти
Проникать сквозь стены.
Ужас –
Не выйти Кипридой
Из розовой пены
Очередного рассвета –
Нашла!
Это!
Natural Blues…
Why You Trouble So Hard?
“Не надо бояться смерти” –
говорил Лукреций Кар.