Чужая свадьба

Tana Cat
Завтра в восемь утра - самолет.
Улетаю я из Москвы.
Пусть меня там никто не ждет,
Зато там меньше тьмы,
И пусть меня ты не встретишь там,
Только я не останусь здесь,
Не увижу слез твоих глаз,
И надежды невест.