Поминки

Tana Cat
Кто закрыл тебе глаза?
Кто посмел тебя коснуться?
Я сказала же – нельзя –
Незаметно оглянуться.
Почему не подойдешь?
Не увидишь, не коснешься?
Я к тебе ищу вопросы,
Я не помню цвета глаз,
Я не вижу в них ответа!
Почему?.. Закрылась дверь
Из тоннеля в врата неба.