Половинка пары

Кира Таюрова
Вот сижу, отмокаю, терзаю пакетик,
Кофе пью и хрумкаю чипсы,
И на мне, как всегда, полосатый жакетик,
И потертые старые джинсы.

Если б только хотела заранее знать я,
Что со мной это может случиться…
Я была в тот вечер в глупом розовом платье,
И еще - потеряла клипсу.

Ну, подумаешь - клипса – смешная потеря!
Твой дешевый подарок старый.
Да и эту, вторую, забуду теперь я -
Клипсы носятся только парой.

Рядом гордо пасется красивый блондинчик,
Сразу видно, что любит бары.
Почему бы и нет? Сэкономлю бензинчик…
Я теперь – половинка пары.