Новогодние мечты

Кира Таюрова
Я надеюсь, Новый Год
Мне удачу принесет –
Пусть в сравненьи с этим годом
Будет все наоборот!

Может, в будущем году
Я кого-нибудь найду,
И не стану больше плакать
У прохожих на виду.

Пусть случится, наконец,
Не слюнтяй и не подлец,
А такой вполне приличный
Добрый ласковый самец.

Я прижмусь к его плечу,
Я его заполучу!
Никаких других подарков
Я под елку не хочу.