Новогодние страдания

Кира Таюрова
На елке шарики горят
Такие симпатичные,
Но застят мой несчастный взгляд
Переживанья личные.

Я потеряла свой покой,
Все поняла по-своему,
А он сидит себе с другой
И в ус не дует – что ему?

Забыть – и вся недолгота…
Мигает елка царская:
Прощай, декабрьская мечта,
Встречай, мечта январская!