Вчера

Синяя Птица
Вчера она умерла.
Она, что не верила в смерть.
Волосы припорошены снегом, иней на ресницах,
остановившийся взгяд, белые губы.
Холодные, на них не тает снег.
Вокруг -  царство Льда.
Царство Гармонии и Красоты.
Белизна, чистота...
древняя и одновременно
только появившаяся на свет.
Осень - время, которого нет - закончилась.
Между прошлым и будущим белый саван зимы.