О тебе

Мастер
До тех пор,пока бремя карандаша
Перстов не раздавит моих
Я буду о том,как ты хороша
Слогать многотомный стих
А если замечу - рука не тверда
И ей не удержишь пера
Я буду о том,как ты молода
Петь от утра до утра
А ежели станет мой голос тих
Словно средь пушек - ружьё
Я буду лелеять в мыслях своих
Всё совершенство твоё