***

Айвенго
Я шагаю сквозь ветер мимо стонущих елей,
Проклиная свое бытие.
Эти звери порядком мне надоели
И душа словно стонет во мне.
Голые «черепы» мимо проносятся,
Скверные фразы летят.
В этом городе чувства скоро износятся,
Движемся только назад.
Без любви нету жизни, пииты писали!
Это чувство здесь не живет.
И душа промелившись в жестокой метели,
Лебединую песню поет.
                Май 2000