Садомазохистское

Алёна Новикова Кочук
  Садомазохистское.

В комнате летала муха,
Как заправский самолёт.
Дали мухе оплеуху, -
Муха по полу ползёт.

Оторвали мухе крылья, -
Ей и это ни по чём:
Так и ты со мною, милый,
Сделай что нибудь ещё!

  16-19.12.00