*** Стеклянные бубенчики стихов...

Алёна Новикова Кочук
  *   *   *
Стеклянные бубенчики стихов
Отчётливей слышны бессонной ночью.
Я с ними совершаю крестный ход,
Не ощущая под ногами почвы.

Ослепла и оглохла от потерь,
От боли обострился даже почерк,
Пустых страниц немерянная степь
Покроется следами беглых строчек.

Пусть свет в окне до первых петухов,
Пуста постель под неродною крышей, -
Стеклянные бубенчики стихов
Быть может, кто нибудь ещё услышит.

  23.12.00

http://almanach1.chat.ru
г.Житомир, Клуб "Людмила"