Посвящение пародисту

Akc
ПОСВЯЩЕНИЕ ПАРОДИСТУ.

Если где в поле чистом
Посреди мирской тиши
Повстречаешь пародиста
Друг, прошу, ты – не спеши.

Он почти на нас похожий,
Как видение из сна,
С красным носом, синей рожей,
Грудь слегка обнажена

Пусть порой, как на кровати,
Раскроит твои стихи
Здесь прибавит, там - отхватит
И пошлет на сайт Хи-Хи

Получилось  м-да… однако…
Знал бы  - точно придушил!
Но, талантлив же, собака,
Лепит явно от души.

Пусть друг друга мы услышим
Бросим колкостей ножи
Ведь стихи порою  пишем
Как пародию на жизнь