Женевьева

Коне Владислав
Шаг ступлю,
два — налево.
Всё уже надоело.
Снится мне Женевьева
в платье белом.
Обладать поминутно
Женевьевой так трудно —
я почти от желаний
парижанин.

Шаг ступлю,
два — направо.
То обрыв, то канава.
Улыбнется лукаво
моя пава,
та, что жизни дороже.
И мечтая до дрожи,
долго быть осторожным
невозможно.