Суд

Papashas
Лишним, пустым и обветренным голосом
Ты зачитал приговор
Я не юлил не скрывался за совестью
Пойман – вор.
Минимум страха. Максимум глупости.
Пусто, гадко и криво.
Да, признаю… Элементом преступности…
Это я выпил пиво.