кольцевая на Восток

Олег Мичник
...........................................................
   


                мне тебя не уберечь
                от устало сжатых плеч
                от промозглости дорог
                вдаль за болевой порог

                вскользь по маятнику снов
                вдоль поребрика оков
                вниз по позвоночкам спин
                вверх под пули эм-сикстин

                мне тебя не обойти
                на пол-взгляда по пути
                на пол-вдоха впереди
                будь-что-будет на груди

                что же делать мне с тобой
                сердца гулкий перебой
                я в плену твоих дорог

                ..кольцевая на Восток..




...........................................................