по эту сторону зимы..

Олег Мичник
  .......................................... 

                маме


                по эту сторону зимы
                ты ждешь меня в пустой квартире
                по эту сторону зимы
                твои мучения и сны
                по эту сторону зимы
                я возращаюсь ночью или..
                но все-равно я прихожу
                по эту сторону зимы ..

                по эту сторону зимы
                ломая копья строим небо
                по эту сторону зимы
                ты пишешь впопыхах стихи
                о тех Империях где я
                не жил ..и даже в мыслях не был
                по эту сторону зимы ..
                по эту сторону зимы