*** Осень. Дождь. Непогода

Вiкторiя Всесвiт
    *    *    *
Осень. Дождь. Непогода.
Утлый ковшик листа
Погружается в воду.
И моя красота

В тёмном зеркале тонет -
Под глазами - круги.
В онемение комнат
Не проникнут шаги.

Одинокое ложе
Холоднее всех зим.
Я тоскую всей кожей
По объятьям твоим.

                12.05.00