Грустный город

Виталий Владимиров
И прошу Вас, не спорьте,
свой платок теребя,
в грустном городе,
в невеселом городе,
я живу. Одиноко любя.
В грустном городе,
в невеселом городе,
там, где в тусклых оконцах
ни луны, ни солнца,
где лишь плачут и ссорятся,
жизнь свою погубя.
В грустном городе,
я живу в невеселом городе,
всех влюбленных,
но обездоленных,
где мое ежедневное горе –
нет тебя.