Держи Карму шире, пока Иоги в тепле!

Santa Aver
Держи "Карму" шире , пока "Иоги" в тепле!
..........
Ни нирвана,не "фен-шуй"
Не заменят крепкий...чай!
..........
У России 3 беды-
две придумали "жиды".
..........