Я ухожу

Dasink
Я пришел с тобой попрощаться,
Ухожу я навсегда,
Нам с тобой уже не встречаться
Не встречаться уже никогда.

Солнце лаской своей обжигает,
Снег тает в лицо,
Я иду, не смотрю я на это,
Мне это все равно.

Мир надоел, его ненавижу,
Каждую падлу терпеть не могу,
Локтем разбиваю стекла в куски,
Они рассыпаются на осколки любви.

Мне все равно, я покинут, девчонка ушла,
Друзья говорили :"Кинет она",
Но я не поверил, теперь я разбит,
Ботинком давлю я осколки любви.