Император и Драконы.. Песнь для оркестра ЧАД

Олег Мичник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@




        Император:
        ..........Две тыщи лет
        ..........Я был огнем
        ..........Скажи мой Солнечный Дракон
        ..........Что было днем ?..

        1-й Дракон:
        ..........Танцует пепел на ветру
        ..........неровен свет
        ..........В твоих империях пожар
        ..........а не рассвет ..

        Император:
        ..........Еще две тыщи лет я был
        ..........Водой реки
        ..........Скажи лиловый мой дракон
        ..........Ушли-ль пески ?..

        2-й Дракон:
        ..........Коснись моих шершавых губ
        ..........Мой господин
        ..........Твои империи пусты
        ..........Лишь ты один ..

        Император:
        ..........Две тыщи лет я был звездой
        ..........на небесах
        ..........Скажи серебрянный дракон
        ..........Что было в снах ?..

        3-й Дракон:
        ..........Гуляют тени по лицу
        ..........и стынет кровь ..
        ..........В твоих империях война
        ..........а не любовь ..

        спектр трех драконов:
        ..........сгустились сумерки богов
        ..........над головой
        ..........две тыщи лет ты нами был
        ..........- а мы тобой ..

        Император:
        ..........Танцует пепел на ветру
        ..........Неровен свет ..
        ..........Скажи мой Солнечный Дракон
        ..........Что делать мне ?..

        1-й Дракон:
        ..........Попробуй стать, мой господин,
        ..........водой реки
        ..........Быть может из твоей страны
        ..........уйдут пески ..

        Император:
        ..........Гуляют тени по лицу
        ..........И одинок мой сон
        ..........Скажи, что делать ? - верный друг
        ..........Серебрянный Дракон ..

        3-й Дракон:
        ..........Я только зеркало твое
        ..........И пред тобой
        ..........Я стану бледною луной
        ..........А ты - звездой ..



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@