сердце

Murzzilka
Разбилось сердце у меня
И больше не стучит,
Лишь только ноет иногда,
Лишь ноет и болит.

Устав от нестерпимых мук
В пылающей груди,
Решил собраться наконец
И к доктору пойти.

В просторный кабинет вбежав
Я выкрикнул: - Врачи!
Разбилось сердце у меня
И больше не стучит!

Подумав доктор произнёс:
- Чтоб сильно не страдать
Необходимо побыстрей
Его из вас достать.

Меня к кушетке привязав,
Врачи кружочком встали
И сердце вытащили враз
Огромными щипцами.

Спасибо даже не сказав,
Угрюмый но живой,
Я сердце положив в карман,
Отправился домой.