Вечер

Papashas
Шлепот ножных ладошек
По дребезгу сердца пластинок
ДрОжит и каменноточит.
Я снова оплошен
               И скинут.

Будет? И мишка пижамный
На пузе улыбкоухмыльный…
Было? Жеманно-жеманно,
С придыхом жанра
               Все вылью.