Мысли о...

L.A.V.
Обрывки слов. Окно. Фонарь. Мечты.
Учебник бьется знанием в лицо.
Лечу по мысли прочь: лишь я и ты.
Кругом все пусто, грустью одиночество полно.

Где ты сейчас? Что делаешь? Как жизнь?
Спросить, увидеть, счастье подарить.
Cегодня я грущу, завтра-ты,
А  после завтра, вместе, Я и ТЫ…