И опять Новый Год

Redlady
Конфетти, шары, мишура
И гирлянд разноцветных нитки -
Скоро снова придет пора
Отправлять и вручать открытки.
"С Новым Годом!.. Всего-всего!.." -
Все мы нынче единоверцы.
Откликается волшебство
Даже в самом усталом сердце.
Пусть в кругу веселых друзей
В этот праздник забавно-важный
Череду неприметных дней
Зачеркнет фейерверком каждый.
Славя пеструю кутерьму,
Всем желаю в это мгновенье,
Чтобы было всегда, кому
Адресовывать поздравленья.