Без названия

Хед Пущевой
На этой бескрайней скамье подсудимых
Оставлено место и мне и тебе.
Средь брошенных кем-то родных и любимых,
Устало покорных дальнейшей судьбе.

Сидят они рядом - седые мужчины,
Увядшие женщины - скорбный приют.
Поверь, невозможно избегнуть причины,
Которая их привела на скамью.

Скажу лишь одно: мы с тобой будем тоже
Сидеть здесь, устало глядя в никуда,
Иль тихо шептать про себя имя Божье,
Иль тихо дремать, в ожиданьи Суда.