Я почти разминулся с жизнью...

Papashas
Я почти разминулся с жизнью,
Когда побежал за автобусом
Из теплой квартиры обжитой
Дом восемь, второго корпуса.

Оттуда ушел и славно.
А раньше казалось – уютно.
Но понял: «Забыл о главном -
В автобусе дружно и людно.»

И я побежал что есть силы
Ни ног не жалея, ни встречных,
А в давке сжимая перила
Увидел тебя, твои плечи…

и все понял.