По серым озерам...

Виталий Владимиров
По серым озерам моих глаз,
рыщешь ты,
отраженье чужой красоты
ищешь ты.
Мне ответить тебе непросто,
верь,
твои брови двумя вопросами
мне.
Как из космоса смотришь искоса
и молчишь,
чёрны точки к твоим вопросам -
зрачки.