Тускнеет все, чем я когда-то жил

Yakov
Три женщины, которых я любил.
Три молнии, разрезавшие время.
Три голоса - я их не позабыл -
Сплетаются, звучат одновременно.

Я помню все - морщинки, коготки.
Походки всплеск с закрытыми глазами я узнавал.
Как реки глубоки сии незарастающие шрамы.

Тускнеет все, чем я когда-то жил.
Чернила выцветают на бумаге.

Три женщины, которых я любил -
Как три свечи в прощальном полумраке.