Отморожено... заторможено...

Tigger
Сон
Заволакивал
В мозг мне входил
Он
Разум ему
Поддакивал
Мысли спровадил
Вон
Все из рук валится
Голова кругом
Соображается
Туго
Сегодня мне
Будто бы я
В бесконечном сне.
Господи! Нечестно так
Так не считается.