Ворон и чайка

Santa Aver
Нестандартное


Ворон с Чайкой
Игра без правил
Как нечайно
Крыло оплавил.

Ветер Солнца
Колпак небесный
Прыгнул с моста-
Взмыл отвесно.

Тень у птиц
Очевидна едина
Много Яиц
Ожидается в Тине

Вниз по песне
Вверх по буквам
Ворон вместе-
      с Чайкой?
           -*** ВАМ!!