Себе любимому

Kadim
Я обделен полетом мысли.
Я скуп до жадности ума.
Во мне таланты все зависли.
Два уха - вот моя тюрьма.

И понарошку скоморохи
Стебутся над  моей душой.
Мы все, как будто бы не плохи,
И даже хороши, порой…

И нет, как будто, сколиоза,
И даже вроде не урод.
В петлице теплится мимоза,
В кармане тонет пароход.

А все равно, ни капли смысла,
И цель отсутствует слегка.
Курю. И дым, как коромысло,
Цепляет в небе облака.

И не приверженец диеты,
Сказать по правде, есть люблю!
Картошечку, блины, котлеты,
А также, часто водку пью.

Портрет банален до зевоты.
И подступает тошнота…
И если спросят меня: "Кто ты?"
Скажу - я полная бурда.

26.12.00 г.