Ранней весной

Nefrit
Как нежно в мягкой тишине
Курлычут чайки как во сне.
Ласкает луч так осторожно
Родную землю в невозможном
Истлевшем буром одеяньи.
Душа готова к покаянью.
Тебя согрел он? Я велела,
Так жалко стало, что посмела