Мужики

Santa Aver
Мужики.


 Мы за Россию -мать! От дна -

 До веток поднебесных сосен.

 Немилостно застенчиво горда,

 Твоя обманчивая осень.


        Который век-рождает ночь.

        Безумья клея половинки,

        Все в жизни можно превозмочь-

        Лицом поймав твою снежинку...


17:28 27.12.00