Может это и есть счастье...

Rawbear
Может это и есть счастье...
Просто голос твой в трубке слышать.
И на встречу с тобой мчаться,
Будто это дано свыше.

Может это и есть счастье...
Иногда тебя просто видеть
И глазами в глаза встречаться
Не боясь свои чувства выдать.

Может это и есть счастье...
Быть собой, быть с тобой рядом.
И не телом - душой прикасаться
И ласкать не руками - взглядом.

Я влюблен? Я не знаю, не знаю...
И сказать ничего не могу я...
Я не мальчик, в любовь не играю
Раз обжегшись, на воду дую...

Декабрь 2000, Москва