Лица

Рафаил Кадыров
Скованы болью виски,
Скованы болью глаза.
Вроде и боли уж нет -
Мысли: "за что это, за..."

Бездну вижу вверху,
Тихо пытаюсь встать.
Нет, увы, не могу,
Ладно... хоть в небо упасть.

Вижу чьё-то лицо -
Слово уходит ниц,
И для меня ничего
Нет кроме этих лиц.